iele Ecken gibt es zu entdecken, wo die Natur
noch in Ordnung ist - in der sanften Hügellandschaft der Sickinger Höhe
unweit der Ausläufer des Pfälzer Waldes.
n dem stillen Ort Maßweiler, abseits
der touristischen Trampelpfade gelegen, finden Sie unser Restaurant, in
dem wir seit nunmehr 25 Jahren unsere Gäste von nah und fern mit
unserer leichten Küche aus frischen Produkten verwöhnen.
enießen Sie unsere Gänseleber mit Apfel-Essig-Gelee
und Rosinentoast oder
die Sülze von Schweinsbacken und -ohren in Schalotten-Vinaigrette.
Vergessen Sie für ein paar Stunden den Alltag beim Pot au feu vom Hummer,
dem St. Petersfisch in der Parmesankruste oder dem Lammrücken auf Rahmbohnen
in Chorizojus.
rfahren Sie die Reinheit der uns umgebenden
Landschaft in den Produkten, die wir verwenden. Auf unserer Tageskarte
finden Sie Spargel, Erdbeeren und Rhabarber zu der Jahreszeit, in der
sie ihren vollen Geschmack entfalten. Im Herbst duftet es nach Steinpilzen
und Kastanien, im November wird die Gans gebraten, Bärlauch und Morcheln
verfeinern die Speisen im Frühjahr.
Wir beziehen das Rind vom Pfälzer Bauern und das Wild stammt aus heimischer
Jagd. Unser Fisch lebte im Meer und nicht im Zuchtbecken.
assend dazu empfehlen wir Ihnen Weine von
Pfälzer Spitzenwinzern oder vom Rest der Welt.
Sie erwartet ein kleines, elegantes, von der Besitzerfamilie geführtes
Restaurant. Klein und fein, der Chef kocht, die Chefin serviert klassische
Kreationen auf hohem Niveau - und das absolut "molekularfrei" - nichts für
Veganer und Vegetarier.
n der familiären Atmosphäre unseres Hauses
werden Sie sich rundum wohl fühlen.
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